• EC商品ページ

    常温

    お手軽おでんセット

    税込価格: 2,700 円

    数量:

    調理方法

    【おでん(ダシ入)】
    ・熱湯に袋のまま入れ、約8分沸騰させてください。
    ・電子レンジをご利用の場合は別容器に移し替えてから加熱して下さい。
    ・残ったスープでうどんや雑炊をお楽しみ下さい。

    【レンジおでん】
    ・蒸気口を表にして600Wで4分加熱して下さい。
    (加熱後の開封時には、やけどに注意して下さい。)
    (湯煎の場合)熱湯に袋のまま入れ約6分沸騰させて下さい。

    ・電子レンジで調理する際は、必ず蒸気面を上にして下さい。
    ・開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がり下さい。

    【国産すり身で作るおでん】
    ・熱湯にトレーのまま入れ、5~7分温めてください。
    ・電子レンジをご利用の際は、蓋シールを少し開けて500Wで4分加熱して下さい。
    (加熱後の開封時には、やけどに注意して下さい。)

    ・電子レンジで調理する場合、シールを約3㎝空けて下さい。
    ・開封後は賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください。


    インフォメーション

    内容量 おでん(ダシ入)、レンジおでん、国産すり身で作るおでん ×各1
    原材料名 【おでん(ダシ入】
    [具材]大根(国産)、ちくわ、卵、天ぷら、ごぼう巻天ぷら、こんにゃく、昆布/調味料(アミノ酸等)、こんにゃく凝固剤(水産化ナトリウム)
    [濃縮おでんつゆ]
    醤油、食塩、発酵調味料、かつおだし、昆布エキス、醸造酢、酵母エキス、とびうお煮干(一部に卵・小麦・大豆を含む)
    【レンジおでん】
    卵(国産)、大根、こぼう巻天ぷら、ちくわ、天ぷら、こんにゃく、濃縮おでんつゆ(醤油、食塩、発酵調味料、かつおだし、昆布エキス、醸造酢、酵母エキス、とびうお煮干)/こんにゃく凝固剤(水酸化ナトリウム)(一部に卵・小麦・大豆を含む)
    【国産すり身で作るおでん】
    [具材]大根、ちくわ、卵、天ぷら、ごぼう巻天ぷら、こんにゃく/調味料(アミノ酸等)、酸味料、こんにゃく凝固剤(水酸化ナトリウム)
    [濃縮おでんつゆ]醤油、食塩、発酵調味料、かつおだし、昆布エキス、醸造酢、酵母エキス、とびうお煮干(一部に卵・小麦・大豆を含む)
    保存方法 要冷蔵(1~10℃)
    栄養成分表示 (100g当たりの推定値)
    【おでん(ダシ入】
    エネルギー 36.3kcal
    たんぱく質 3.7g
    脂質 1.2g
    炭水化物 3.1g
    食塩相当量 1.2g
    【レンジおでん】
    エネルギー 45kcal
    たんぱく質 4.5g
    脂質 1.1g
    炭水化物 2.3g
    食塩相当量 1.0g
    【国産すり身で作るおでん】
    エネルギー 36.3kcal
    たんぱく質 3.7g
    脂質 1.2g
    炭水化物 3.1g
    食塩相当量 1.2g
    製造者 株式会社出雲国大社食品
    (島根県出雲市大社町杵築北3004)
    お問い合わせ先 0853-53-2125

    レビュー

    関連商品

    この商品が含まれる商品カテゴリ
    > おでん