税込価格: 2,700 円
飛魚のすり身を100%使用して作ったご贈答用セットになります。保存料不使用で素材本来の旨味を堪能して下さい。
山陰の特産品であるあごのやき2本・あご蒲はストローで巻いた蒲鉾で独特な食感が特徴です。天ぷらは飛魚の旨味が味わえる平天とごぼう天の2種類になります。
内容量 | あご野焼(2本入)、あご蒲(1本入)、ごぼう天(3枚入)、ひら天(3枚入)×各1 |
原材料名 |
【あご野焼】 魚肉(トビウオ)、卵白、砂糖、焼酎、澱粉、食塩、味醂、魚エキス(一部に卵・小麦を含む) 【あご蒲】 魚肉(トビウオ)、卵白、砂糖、焼酎、澱粉、食塩、味醂、魚エキス(一部に小麦・卵白を含む) 【あご天】 魚肉(トビウオ(山陰沖))、卵白、砂糖、焼酎、澱粉、食塩、味醂、魚エキス、植物油(一部に小麦・卵を含む) 【あご天ごぼう】 魚肉(トビウオ(山陰沖))、ごぼう、卵白、砂糖、焼酎、澱粉、食塩、味醂、魚エキス、植物油(一部に小麦・卵を含む) |
保存方法 | 要冷蔵(1~10℃) |
製造者 |
株式会社出雲国大社食品 (島根県出雲市大社町杵築北3004) |
お問い合わせ先 | 0853-53-2125 |
栄養表示(100g当たり)推定値 |
【あごのやき】 熱量133㎉ たんぱく質19.3g 脂質0.7g 炭水化物9.3g 食塩相当量2.1g 【あご蒲】 熱量133㎉ たんぱく質19.3g 脂質0.7g 炭水化物9.3g 食塩相当量2.1g 【あご天】 熱量133㎉ たんぱく質19.3g 脂質0.7g 炭水化物9.3g 食塩相当量2.1g 【あご天(ごぼう)】 熱量120㎉ たんぱく質16.3g 脂質0.6g 炭水化物10.0g 食塩相当量1.8g |